|
|
Lüning liefert uns als Hauptlieferant das Lebensmittel-Vollsortiment und viele weitere Artikel des täglichen Bedarfs. Das Sortiment ist vergleichbar mit dem Edeka-Sortiment, auch bezüglich der Qualität. |
|
|
Stets frische Brot- und Backwaren liefert uns die Landbäckerei Bauer. |
|
|
Fleischwaren Blumberg GmbH aus Hückeswagen |
|
|
Das vielfältige bergisch pur Sortiment
- ist immer frisch
- erhält die heimische Kulturlandschaft
- und schont die Umwelt und Natur.
Mit rund 90 Produkten aus den verschiedensten Lebensmittelbereichen zählt das bergisch pur Sortiment zu den umfangreichsten unter den Regionalmarken. Dank des umfassenden Angebots besteht für Sie die Möglichkeit, sich rund um bergisch pur zu ernähren. |
|
Werner Abstoß
Getränkemarkt Wipperfürth |
Der übliche Mix aus alkoholischen Getränken, Limonaden und Wasser. |
|
Fehlingshof |
|
|
Bauernhof
Dörpinghaus |
Der Bauernhof Dörpinghaus bietet Eier aus Bodenhaltung von eigenen Legehennen , Eiernudeln aus eigener Herstellung und frische Suppenhühner auf Bestellung. Ab Februar bis Ostern kommen noch gefärbte Eier hinzu. |
|
|
In der hofeigenen Molkerei werden verschiedenste Milch- und Käseprodukte aus eigener Milch hergestellt.Bei uns finden Sie an der Frischetheke eine vielseitige Auswahl an Käsesorten. |
|
Günter Baldsiefen
Angelika Leistikow |
Honig- und Wachsprodukte aus eigener Pflege und Produktion. |
|
Klaus und Margret Kürten, Alfen 1a, 51688 Wipperfürth |
Fleisch- und Wursterzeugnisse nach Hausmacher Art aus eigener Herstellung. |
|
Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz / Vorarlberg
Österreich
|
Fein-Brennerei Prinz.Bei uns finden Sie Schnäpse und Liköre der Brennerei Prinz aus dem österreichischen Hörbranz. In mittlerweile 4. Generation werden Nahe dem Ufer des Bodensees aus Früchten der Region hochwertige Destillate hergestellt. |
|
Weingut Braun GbR
Hauptstraße 51
D-67149 Meckenheim |
Fritz Braun ist ein Pfälzer wie aus dem Bilderbuch:
temperamentvoll, freundlich und wortgewandt. Das Familienweingut, dessen Geschicke der Meckenheimer mehr als drei Jahrzehnte bestimmte, entstand Anfang der 70er Jahren aus zwei Betrieben.Heute überlässt er das Tagesgeschäft weitgehend seinen Söhnen Michael und Martin. Gattin Brunhilde kümmert sich um die Betreuung der ständig wachsenden Kundschaft. Und Mutter Johanna steht mit über 90 Jahren noch immer jeden Mittag am Herd, um die Großfamilie zu bekochen. Als gute Seele des Hauses strahlt sie aber auch die nötige Gelassenheit aus, wenn es am Stammsitz des Weinguts in Meckenheim hektisch zugeht. |
|
|
Croissant
Aus dem Bauch heraus …
Bioweine zu trinken oder auch Bioweine zu erzeugen hat etwas mit einer grundsätzlichen Einstellung zu tun: Was tue ich da, wie gut ist es für mich, kann ich das mit gutem Gewissen genießen? In unserer heutigen, globalisierten Welt gibt es genau diese klare Gegenbewegung – immer mehr Menschen mögen nicht mehr die anonyme Massenware, sondern man setzt auf im besten Wortsinne landwirtschaftliche Produkte, die im größtmöglichen Einklang mit der Natur erzeugt werden. |